Detoks

Program Detoks Cold Pressed Juice Untuk Memaksimalkan Pola Hidup Sehat Anda

Nikmati program detoksifikasi bersama IT's Buah dengan mengonsumsi Cold Pressed Juice yang murni hanya terbuat dari 100% buah dan sayur.

Maag

Tuntaskan masalah Maag & Gerd dengan detoks Cold Pressed Juice

Cabut akar masalah asam lambung, Bebas Maag dan Gerd selamanya Tanpa Obat.

Booster

Jaga Stamina Tubuh tetap kuat dengan Cold Pressed Juice

Lawan Virus Penyakit secara alami bersama IT's Buah

1
previous arrow
next arrow

Tentang IT's Buah

IT's Buah menyediakan program detoks untuk membantu menurunkan berat badan, membersihkan racun yang ada di dalam tubuh, dan menyehatkan tubuh. IT's Buah memperkenalkan produk Cold Pressed Juice yang terbuat dari 100% hanya buah dan sayur sehingga aman untuk dikonsumsi. Lihat Selengkapnya.

Manfaat Detoks IT's Buah

Manfaat jika rutin menjalani program detoks diantaranya adalah :

Produk IT's Buah

IT's Buah memiliki 7 varian Cold Pressed Juice. Sehingga Anda akan mendapatkan kesegaran yang berbeda disetiap tegukan.

Hidup Sehat Menebar Manfaat

Bukan hanya menjalankan hidup sehat, Kamu juga sudah ikut dalam gerakan #SehatBerdampak. Dengan mengikuti program di itsbuah dan menjadi #PahlawanSehat. Hadir dengan 3 misi, yuk kenali lebih dalam #SehatBerdampak

#BerbagiSehat

Dari sebagian hasil penjualan produk yang Kamu beli akan dibagikan kepada orang yang membutuhkan, terutama anak-anak. karena SEHAT adalah hak segala bangsa, maka dengan kamu hidup sehat kamu menyehatkan orang lain juga.

#DukungPetaniLokal

Semua bahan baku produk yang dimiliki IT's Buah berasal dari para petani lokal yang membantu memberdayakan petani lokal dengan kamu hidup sehat di itsbuah kamu membantu menigkatkan taraf hidup petani Indonesia

#RamahLingkungan

Menuju zero waste itsbuah meminimalisir penggunaan plastik untuk ikut berdampak bagi lingkungan yaitu salah satunya dengan kemasan botol kaca yang lebih ramah lingkungan.

Testimoni Sahabat Sehat

Cerita sahabat sehat yang sudah merasakan manfaat dari program detoks bersama IT's Buah

Seminggu berat berkurang sekitar 2.5 kg an terutama krn perut lbh kempesπŸ‘πŸ‘πŸ‘. Yg jelas sesudah detoks ini gak bikin makan kalap n porsi makannya terkendali πŸ‘πŸ‘








Ibu Mariana Customer IT's Buah

Program nya lancar" aja mba... badan berasa ringan n jadi lebih seger aja tiap bangun tidur... bonus nya BB nya turun 2kg😜 detox nya bagus... jadi ga gampang pusing n kembung" perutnya...






Ibu Vita Elite Member IT's Buah

Jadwal BAB saya jadi teratur dan lancar. Di hari 1 sempat pusing dan sakit kepala ya tapi di hari ke 2 dst, alhamdulillah baik2 aja.Tidur lebih nyenyak dan berkualitas rasanya. perut saya gak kembung dan sebah lagi nih.






Ibu Ade Customer IT's Buah

Rasanya perut enteng. Sebelumnya saya memang punya masalah dengan asam lambung khan, ini berasa perut entengan, badan jg seger an, pup jg sudah tidak mencret. Perut gede gk jelas, hilang. So far saya suka dengan hasil nya dan jus nya pun tidak terlalu manies. Saya suka taste nya, enak dan bermanfaat ya kak.



Ibu Meili Customer IT's Buah

Terimakasih mbak, sudah berkenan mendampingi selama detox. Yang jelas dari BB 79 sekarang turun 4kg. Mudah2an konsisten. 2 hari pertama memang agak berat mbak krn godaan jajanan di kantor berseliweran hehehe ... tapi berkat minum jus nya ga berasa lapar, ketemu nasi baru sabtu kemarin (1x sehari) dan ini jadi terbiasa juga sih. Oh iya jusnya enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ibu Emi Customer IT's Buah

    #SehatBerdampak

    IT's Buah berkomitmen untuk terus menjalankan gerakan visinya yaitu #SehatBerdampak. Oleh karena itu, dengan mengikut program detoks di IT's Buah, Anda sudah menjadi bagian dari gerakan #Sehatberdampak. Sehingga dapat terlaksananya #BerbagiSehat #DukungPetaniLokal dan #RamahLingkungan

    0 +

    Berbagi Sehat

    0 +

    Total Botol Terkirim

    0 +

    Total Botol Reuse

    0 +

    Buah Lokal Yang Digunakan

    Frequently Asked Questions

    Pertanyaan-pertanyaan yang sering dijumpai mengenai detoks bersama IT's Buah

    Penurunan berat badan kuncinya adalah defisit kalori yang dapat dilakukan dengan cara pengaturan pola makan dan aktivitas fisik. Detoks merupakan salah satu cara mengatur pola makan yang dapat mendukung proses penurunan berat badan tersebut. Kebanyakan customer telah merasakan manfaat penurunan berat badan karena selama program detoks pola makan sudah diatur sesuai dengan prinsip defisit kalori yang sehat. Penurunan berat badan ini juga tergantung metabolisme masing masing orang. Tapi yang perlu diingat bahwa tujuan utama detoks bukanlah untuk penurunan berat badan tapi untuk pembersihan racun-racun tubuh yang sudah menumpuk akibat pola makan tidak sehat. Pembuangan racun tubuh ini akan memperlancar metabolisme tubuh yg berdampak ke berat badan juga.

    Faktor penyebab gerd dan maag adalah gaya hidup yang tidak sehat, pola makan yang tak teratur, sering mengkonsumsi minuman bersoda, alkohol, kopi, dan stres pun bisa memicu kedua penyakit tersebut. Program Detoks di ItsBuah aman untuk penderita Maag dan Gerd karena selama detoks pola makan akan jadi teratur, yaitu dengan konsumsi jus per 2 jam. Dari pengalaman beberapa customer kami, penderita maag dan gerd justru membaik setelah menjalani program detoks secara rutin.

    Jika sedang menyusui tergantung usia anak, jika masih di bawah 1 tahun atau asi eksklusif baiknya jangan detoks dulu, karena ibu menyusui masih butuh asupan gizi dari makanan lainnya selain dari buah dan sayuran. Ibu menyusui lebih disarankan untuk mengikuti program booster, yaitu konsumsi 2-3 botol Cold Pressed Juice sehari yang berguna untuk memenuhi konsumsi buah dan sayur sehari.

    Selama menjalani program detoks sebaiknya obat-obatan di pending dulu. Apabila diwajibkan untuk meminum obat secara rutin dan sedang dalam pengobatan tertentu dapat dikonsultasikan terlebih dahulu ke dokter apakah dibolehkan untuk melakukan detoks atau tidak.

    1. Warna urin lebih keruh dan berbau tajam
    2. Sering buang angin dan buang air
    3. Merasa pusing, mual, nyeri sendi, dan batuk-pilek (biasanya muncul di hari ke-3)
    4. Kotoran (feces) disertai lendir (mucus)
    Reaksi bisa berbeda-beda untuk setiap orangnya kembali ke metabolisme masing-masing dan sebanyak apa pembuangan racun dalam tubuh. Ada juga yang tidak mengalami reaksi umum tersebut, tetapi jika mengalami salah satu dari reaksi di atas jangan berhenti karena itu artinya detoks sedang bekerja. Perbanyak minum air putih dan tambahkan asupan buah segar lainnya yang mengenyangkan.

    Secara teori, program detoks idealnya dilakukan selama 7 hari agar pembersihan racun di dalam tubuh dapat maksimal. Tapi jika masih tahap mencoba, detoks 3 hari juga sudah cukup dan baiknya rutin diulang tiap bulan, karena sebenarnya inti dari detoks adalah rutin dan konsisten.

    Pengiriman semua paket di IT’s Buah dilakukan H-1 sebelum anda ingin mengkonsumsinya. Kami menggunakan kurir khusus, Anda yang menentukan jadwal kapan paket akan dikirimkan.
    Β 
    *untuk pembelian melalui Tokopedia, Shopee, GoFood, dan GrabFood bisa dikirimkan dihari yang sama menggunakan jasa kirim Express yang tersedia di masing" platform

    Liputan Media

    IT's Buah sudah banyak diliput oleh berbagai media Nasional. Sehingga, sudah sangat terpercaya dari segi kesehatan maupun manfaat yang didapatkan.Β