Sehat Jangan Sekali-Sekali aja

Sehat Itu Harus Rutin Dan Konsisten

Disini anda akan menemukan cara rutin menjalani hidup sehat, gak pake ribet!!

Mengapa kita perlu menerapkan pola hidup sehat?

Anda pasti mau panjang umur kan?

Mau menikmati hidup sampai hari tua kan?

Iya sama, semua orang juga mendambakan hal itu 😊

Menjaga tubuh agar tetap sehat dan bugar adalah kebutuhan yang menjadi sebuah keharusan

Anda pasti gak mau kan jadi mudah sakit karena pola hidup anda yang berantakan?

Apalagi jika pola makan anda tidak benar dan sering mengkonsumsi makanan yang tidak sehat, itu pasti akan menjadi racun yang kemudian diserap oleh tubuh. Biasanya, racun akan sulit diproses oleh tubuh kita. Maka dari itu kita perlu mengeluarkan racun-racun tersebut dengan rutin menjalani pola hidup yang sehat.

Berikut ini adalah alasan utama kenapa kita harus menjalani pola hidup sehat :

Bagaimana cara menjalani pola hidup sehat yang tepat?

Ada banyak cara mudah menjalani pola hidup sehat. Misalnya menghindari makanan instan, siapkan makanan sehat anda sendiri, atau minum jus setiap hari.

Semua itu mudah kan?

Tapi beberapa diantara kita mungkin merasa sulit disaat harus melakukannya rutin dan konsisten ditengah kesibukan kita setiap hari. Pasti makin terasa merepotkan dan akhirnya jadi malas deh.

Jangan gitu ya Sahabat Sehat.. 😊

Nah, karena alasan itulah IT's Buah jadi tergerak untuk buat program baru nih. Namanya..

CATERING JUICE

Catering satu ini tidak seperti catering pada umumnya ya. Namanya aja Catering Juice, jadi anda akan mendapatkan Cold Press Juice yang bisa anda konsumsi rutin setiap hari.

Ini bukan detoks yaaa..

Program ini ditujukan bagi anda yang mau rutin hidup sehat tapi tetap bisa makan bebas (dengan porsi wajar). Tapi bagi anda yang sudah pernah detoks, ada baiknya dilanjutkan maintenance dengan Catering Juice. Jadi efek detoksnya gak akan hilang, karena anda tetap rutin konsumsi Cold Press Juice dan merasakan manfaatnya setiap hari.

Jadi kita harus ikutan Catering Juice?

Tidak diharuskan kok, tapi kami menyarankan program ini bagi anda yang :

Bagaimana Catering Juice di IT's Buah?

Apa saja keuntungan ikutan Catering Juice?

Pola makan anda akan lebih teratur, karena ada Catering Juice yang membantu anda rutin minum jus

Hidup sehat bisa jadi lebih seru, karena catering juice juga bisa dikonsumsi bareng keluarga atau teman kantor

Yang selama ini rutin minum jus detoks sendiri, sekarang bisa rutin minum jus bareng anak dan suami

Hidup sehat jadi lebih terjangkau dan hemat ongkir. Karena anda bisa mendapatkan harga khusus dan gak perlu keluar ongkir setiap hari.

Mau ikut Catering Juice dong. Gimana caranya?

Gampang kok, tinggal pilih paketnya aja nih

Single

Rp 780.000,-

Happy

Rp 1.062.000,-

Rp 1.170.000,-

Family

Rp 1.470.000,-

Rp 1.950.000,-

Klik tombol dibawah ini untuk

Mereka sudah merasakan Cold Press Juice IT's Buah

Kini, saatnya anda mulai program hidup sehat anda