TERBUKTI!!
"Setelah saya menjalani detoks selama 3 hari, tubuh jadi lebih segar dan terasa ringan.

Jadi gak mudah capek deh!"

Mulai sekarang perbaiki pola makan kamu! Kalo biasanya “jajan gak sehat”, sekarang ganti dengan konsumsi Cold Pressed Juice dan rutin detoks setiap bulan.

IT’s Buah punya Paket Detoks yang terdiri dari 7 botol Cold Pressed Juice yang terbuat dari 100% sari buah dan sayuran lokal. 1 botol Cold Pressed Juice = 1 kg buah & sayuran berkualitas. Pilihan terbaik untuk kamu menjalani program detoks yang enak dan gak menyiksa.

Paket Detoks ini aman banget, karena kebutuhan nutrisi kamu selama detoks akan tetap terpenuhi meskipun kamu hanya konsumsi jus. Jangan takut kelaparan.. paket ini sudah diperhitungkan dengan baik (justru bikin kamu kekenyangan 😁).

Ini 7 alasan kenapa kamu harus pilih Paket Detoks IT’s Buah

  1. Buah dan sayuran yang digunakan adalah buah dan sayuran lokal terbaik. Selain kami percaya buah dan sayuran lokal jauh lebih baik daripada import, secara tidak langsung Anda juga sudah turut serta membantu memberdayakan petani kita.
  2. Dibuat murni dari sari buah dan sayuran. Tanpa campuran gula, tanpa pengawet, dan tanpa tambahan air. Dijamin lebih sehat, tidak seperti produk lainnya. 😊
  3. Demi menjaga kualitas produk selama perjalanan, packaging kami menggunakan cooler bag dan dilengkapi dengan ice gel (kami menyebutnya dengan “Kulkas portable”) dan dikirim oleh kurir khusus
  4. IT’s Buah selalu berhati-hati dalam mempersiapkan dan mengirimkan produk. Apabila masih ada kerusakan atau kesalahan dari kami, kami akan memberikan GARANSI tanpa biaya tambahan.
  5. Kami juga sudah sangat berpengalaman. Karena sudah lebih dari 7 tahun dalam memproduksi ribuan botol setiap minggunya.
  6. Anda juga bisa #berbagisehat kepada banyak orang. Karena setiap pembelian Paket Detoks, anda sudah turut bersedekah untuk menyehatkan anak-anak yang kurang gizi.
  7. Kalau anda pesan sekarang, anda juga bisa mendapatkan Diskon Berkali-kali sampai GRATIS dan bisa digunakan berulang (setelah selesai 1 periode). Kenapa harus sekarang? Karena diskon ini hanya untuk 100 orang tercepat!! 

Banyak yang sudah membuktikan khasiat Paket Detoks IT’s Buah

Kalo mau tau lebih banyak lagi yang sudah coba Paket Detoks IT’s Buah, nanti bisa tanya ke CS kami ya 😊

Ini saat yang tepat untuk Anda menjalani program detoks dan dapatkan Paket Detoks Gratis

Paket Detoks 3 Hari

Rp 1.250.000,-

termasuk cooler bag dan ice gel senilai Rp 200.000,-

Detoks di itsbuah tidak hanya bermanfaat bagi anda, tapi juga bisa bermanfaat untuk orang lain. Karena dengan membeli Paket Detoks, anda juga bisa #berbagisehat kepada orang-orang yang membutuhkan khususnya anak-anak yang kekurangan gizi.

Setiap pembelian 1 botol Cold Pressed Juice, maka anda telah bersedekah 1 Regular Juice

Beli Paket Detoks = Sedekah 21 Regular Juice