Salah Satu Gaya Hidup Sehat yang Lagi Digandrungi Banyak Orang

Miliki tubuh sehat ideal bebas racun melalui 1 langkah alami, DIET DETOKS

Membersihkan saluran pencernaan hingga memperbaiki kondisi kulit. Penasaran kan?

Lawan Corona dengan tingkatkan imunitas, dapatkan HARGA SPESIAL

Mau tanya dulu nih,

Apa anda pernah merasakan gejala seperti ini?

  • Mudah lelah, lesu, dan tidak berenergi
  • Pusing saat bangun tidur
  • Badan pegal-pegal dan nyeri di persendian
  • Timbul gatal atau jerawat pada kulit
  • Pencernaan yang tidak lancar (sulit BAB)
  • Berat badan bertambah drastis
  • Sulit mengontrol pikiran, bahkan mudah marah

Pernah ngerasain?

JANGAN DIBIARKAN, ITU BISA BERBAHAYA UNTUK KESEHATAN. HARUS SEGERA MEMULAI POLA HIDUP SEHAT!!!

Atau mungkin anda pernah kepikiran seperti ini :

  • Mau sehat harus minum obat terus? Itu kan gak baik untuk tubuh..
  • Mau coba program yang alami, tapi bingung mulainya gimana..
  • Mau ikut program diet diluaran sana, takut gak kuat dan malah tersiksa..

Jadi gimana dooongg???

Eitsss.. tenang duluuu

BUAT APA SIH CAPEK-CAPEK MINUM OBAT DAN DIET, KALO SUDAH ADA CARA ALAMI YANG TERBUKTI AMPUH BISA MENYEMBUHKAN SEGALA PENYAKIT SEKALIGUS BAKAR LEMAK?

Nah, ini nih solusinya..

DIET DETOKS dengan Cold Press Juice

Metode alami ini sudah TERBUKTI dapat memaksimalkan proses PEMBUANGAN RACUN tanpa rasa yang menyiksa. Racun-racun tersebut masuk ke tubuh kita melalui udara yang kotor, makanan yang gak sehat, atau dari pola hidup yang tidak teratur seperti kurang istirahat.

Biasanya, racun akan sulit diproses oleh tubuh kita. Maka dari itu kita perlu menjalani detoks untuk memaksimalkan proses detoks alami pada tubuh.

Detoks hanya untuk yang mau diet??

SALAH❌ Semua orang butuh DETOKS untuk membantu menetralkan zat berbahaya di dalam tubuh

7 perubahan ini akan anda rasakan setelah Detoks

  • Badan jadi terasa lebih fresh dan gak gampang capek
  • Lebih kuat melawan serangan penyakit
  • Rutin dan lancar buang air besar
  • Timbunan lemak di perut perlahan terkikis
  • Kulit semakin kencang dan terlihat awet muda
  • Pikiran semakin jernih dan lebih mudah berkonsentrasi
  • Bebas maag, kolesterol, dan asam urat

Hasil bisa berbeda-beda untuk setiap orang karena kondisi tubuh yang berbeda

Ini tandanya kalau Detoks sedang bekerja :

  • Warna urin jadi lebih keruh dan berbau tajam
  • Sering buang angin dan buang air
  • Merasa pusing, mual, nyeri sendi, dan batuk pilek
  • Kotoran banyak disertai mucus/lender

Biasanya detoks akan bereaksi di hari ke 3. Jika anda tidak merasakan tanda-tanda tersebut, bukan berarti detoks anda tidak berhasil. Bisa saja tubuh anda dalam keadaan baik dan tidak terlalu banyak racun yang perlu dikeluarkan.

Apa bahayanya kalau gak segera Detoks?

  • Berat badan akan terus bertambah hingga menyebabkan obesitas
  • Timbul penyakit pada pencernaan, bahkan maag akut
  • Beresiko serangan jantung dan kanker, karena darah yang kotor
  • Kulit jadi kering dan terjadi penuaan dini
  • Stres berkepanjangan dan bisa menyebabkan pikun

..dan masih banyak lagi bahaya lainnya yang bisa berdampak pada kesehatan anda. Nah, supaya anda gak sampe kena bahaya-bahaya di atas, jalan keluarnya adalah dengan detoks sehat dengan cara yang alami 😊

Bagaimana program detoks di IT's Buah?

  • Anda akan mendapatkan 21 botol Cold Pressed Juice (7 botol per hari)
  • Dalam 1 hari hanya mengkonsumsi 7 botol jus yang terdiri dari :
    • 1 botol Daily Detox (carrot, cucumber, lemon, apple, ginger)
    • 1 botol Tropical Lust (watermelon, pineapple, ginger, apple)
    • 2 botol Diet Your Body (papaya, carrot, apple, pineapple, lemon)
    • 1 botol Green Mint Punch (park choi, mint, pineapple, melon, apple, lemon)
    • 1 botol Red Boost (dragon fruit, apple, pineapple, lemon, watermelon)
    • 1 botol Very Veggie (bit, apple, carrot, spinach, carrot, ginger)
  • Pengiriman dilakukan 1 hari sebelum detoks
  • Dikirim oleh kurir khusus menggunakan cooler bag yang dilengkapi ice gel, sehingga kesegaran jus terjaga dengan baik

Detoks gak boleh asal-asalan, ini panduannya..

  • Minum air hangat dicampur perasan lemon/jeruk nipis di pagi hari sebangun tidur.
  • Minum Cold Pressed Juice setiap 2 atau 3 jam, dimulai dari Daily Detox, Tropical Lust, Diet Your Body, Red Boost, Green Mint Punch, Very Veggie, dan diakhiri dengan Diet Your Body lagi.
  • Selingi dengan konsumsi buah-buahan segar jika masih lapar.
  • Hindari makanan berat dan berlemak tinggi.
  • Hindari kafein.
  • Minum air putih minimal 2 liter sehari.

Saran selanjutnya :

Untuk hasil lebih baik bagi kesehatan, program detoks 3 hari bisa diulang tiap bulan.

Oke, saya mau detoks. Harganya berapa?

Paket Detoks 3 hari dengan total 21 botol (7 botol/hari)

Rp 1.465.000,-

khusus bulan ini hanya

Rp 1.250.000,-

Eitss tunggu dulu, ada info penting!!

Penyebaran virus Corona semakin meluas, tapi jangan panik dan tetap waspada. Tingkatkan imunitas dengan menjalani pola hidup yang sehat dan bersih

Di saat yg lain mengambil kesempatan dalam kesempitan di tengah wabah ini dengan menaikkan harga setinggi mungkin 😟 itsbuah justru mendukung untuk meningkatkan imunitas Anda dengan memberikan HARGA SPESIAL.

Paket Detoks 3 hari hanya

Rp 1.060.000,-

(Diskon Rp 190.000,-)

*harga promo hanya berlaku untuk 300 botol per hari

Untuk pemesanan hari ini juga akan mendapat tambahan pelengkap hidup sehat berupa :

Ebook Panduan Detoks

Ebook Panduan Detoks Sehat Untuk Dapatkan BB Ideal
senilai Rp 250.000

Ebook ini membahas banyak hal tentang detoks untuk mendapatkan berat badan yang ideal dengan cara sehat.

icon BMI

Checklist BMI (Body Mass Index)
senilai Rp 350.000

Checklist BMI selama setahun untuk mengetahui progress Anda setiap bulan (monitoring). Tanpa monitoring kita tidak akan tau progress yang sudah kita capai.

Voucher

Promo Rutin Setiap Bulan
khusus customer

Anda juga akan mendapatkan promo rutin khusus customer dan berkesempatan mendapatkan diskon hingga 50% untuk produk tertentu.

FREE gabung Elite Member setiap pembelian 3 paket (dapat harga Rp 39.000 per botol seterusnya)

Mari bersama-sama perangi Corona dengan ikut berpartisipasi dalam kampanye POSITIF CORONA

Untuk mendukung kampanye ini, itsbuah mendukung meningkatkan imunitas dengan menyumbang

1000 Botol Jus

Mari bergabung bersama lebih dari 3000 orang yang sudah merasakan manfaat detoks di IT's Buah

100% Buah Lokal

Kami percaya buah dan sayuran lokal jauh lebih baik daripada import. Dan secara tidak langsung Anda juga turut serta dalam membantu memberdayakan petani kita.

#berbagisehat

Detoks di itsbuah sama dengan sedekah. Dari setiap 1 botol jus yang anda beli, anda juga telah berdonasi kepada anak-anak yang kekurangan gizi.

Ramah Lingkungan

Kami berkomitmen untuk ikut menekan penggunaan plastik dengan mengganti kemasan menggunakan botol kaca yang ramah lingkungan dan dapat digunakan berulang.

Berpengalaman

IT’s Buah sudah berpengalaman lebih dari 8 tahun dalam memproduksi dan mengirimkan ribuan botol setiap minggunya.

Murni Sari Buah

Produk IT’s Buah memiliki warna dan rasa alami karena dibuat murni dari sari buah dan sayuran. Tanpa gula, tanpa pengawet, tanpa tambahan air.

Kulkas Portable

Demi menjaga kualitas produk selama di luar kulkas, kami menggunakan cooler bag yang dilengkapi dengan ice gel di dalamnya, sehingga kami menyebutnya dengan “Kulkas portable”

Garansi Pengiriman

Jika kami harus mengganti produk karena kesalahan/kerusakan berarti kami akan mengalami kerugian. Artinya dengan memberikan GARANSI, kami akan sangat berhati-hati dalam proses pengiriman. Hebatnya lagi, Paket Detoks sudah FREE ONGKIR dan akan dikirimkan oleh kurir khusus

Klik tombol untuk dapatkan Harga SPESIAL dan ambil semua BONUS

*harga promo hanya berlaku untuk 300 botol per hari