Detoks Solusi Hidup Sehat Jangka Panjang

Ikuti Program Everfit dari IT’s Buah untuk Anda yang ingin memulai dan memaksimalkan Pola Hidup Sehat secara jangka panjang dan Alami

Play Video

6 Alasan memilih IT's Buah

100% Buah dan Sayur

Hanya dari Buah dan Sayur tanpa tambahan gula dan air serta tanpa pengawet. Setara 1KG Buah dan Sayur dalam 1 Botol Jus.

Panduan Dari Pakar Detoksifikasi

Panduan dari Pakar Detoksifikasi yaitu Bu Andang Gunawan untuk memberikan ilmu yang tepat dalam menjalani Program Detoks

Gratis
Konsultasi

Dengan Ahli gizi untuk mendampingi Anda selama Program Detoks.

Gratis Mealplan Sehat

Panduan meal plan yang akan melengkapi Program Detoks Anda.

Garansi
Pengiriman

Jika ada kesalahan/kerusakan
produk yang diterima

Gratis
Ongkir

Tidak perlu menambah biaya ongkos kirim, 100% ditanggung oleh IT’s Buah.

Program

Pilih program sesuai dengan kebutuhanmu:

Program Detoks untuk pemula yang ingin memperbaiki pola hidup sehat dengan membuang racun dalam tubuh dengan detoks, sangat disarankan bagi Anda yang baru pertama kali melakukan detoks. 

Detail Program

Total program 5 hari dengan total konsumsi
25 botol jus yang akan dikirimkan bertahap sebanyak 4x

Tahap
Booster

2 hari akan dilakukan persiapan dengan konsumsi booster 2 botol sehari dan masih makan seperti biasa.

Tahap
Detoks

3 hari berturut-turut, hanya konsumsi 7 botol jus sehari dan jika lapar bisa konsumsi buah segar atau sayur rebus.

Program detoks yang lebih lengkap untuk meningkatkan pembakaran lemak melalui proses detoksifikasi yang lebih baik.

Program ini membantu untuk mengurangi craving dan reset kebiasaan makan yang bikin berat badan naik. Sangat disarankan bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan secara bertahap

Detail Program

Total program 13 hari dengan total konsumsi
51 botol jus yang akan dikirimkan bertahap sebanyak 8x

Tahap
Booster

Tahap Persiapan/booster akan dilakukan dengan konsumsi booster 2 botol sehari dan masih makan seperti biasa.

Tahap
Detoks

3 hari berturut-turut, hanya konsumsi 7 botol jus sehari dan jika lapar bisa konsumsi buah segar atau sayur rebus.

Maintenance
After
Detoks

Di tahap ini sama halnya seperti persiapan, dalam 1 hari akan konsumsi 2 botol jus dan pola makan disesuaikan.

Program Detoks yang dirancang untuk membentuk habit sehat. Memperbaiki metabolisme tubuh tentu tidak bisa instant dalam waktu 2-3 hari saja, untuk membentuk habit hidup sehat itu dibutuhkan konsisten 21 hari berturut-turut agar bisa menentukan titik Body Set Point. Ketika Body Set Point sudah tercapai, maka BB akan stabil.

Detail Program

Total program 1 Bulan dengan total konsumsi 116 botol jus yang akan dikirimkan bertahap sebanyak 20x

Tahap
Booster

4 hari akan dilakukan persiapan dengan konsumsi booster 2 botol sehari dan masih makan seperti biasa.

Tahap
Detoks

3 hari berturut-turut, hanya konsumsi 7 botol jus sehari dan jika lapar bisa konsumsi buah segar atau sayur rebus.

Siklus di atas (tahap persiapan + tahap detoks) diulang setiap minggu
selama 4 minggu berturut-turut.

OUR VARIANT

Testimonial

Ibu Mariana Customer IT's Buah

Seminggu berat berkurang sekitar 2.5 kg an terutama krn perut lbh kempes👍👍👍. Yg jelas sesudah detoks ini gak bikin makan kalap n porsi makannya terkendali 👍👍








Ibu Vita Elite Member IT's Buah

Program nya lancar" aja mba... badan berasa ringan n jadi lebih seger aja tiap bangun tidur... bonus nya BB nya turun 2kg😜 detox nya bagus... jadi ga gampang pusing n kembung" perutnya...






Ibu Ade Customer IT's Buah

Jadwal BAB saya jadi teratur dan lancar. Di hari 1 sempat pusing dan sakit kepala ya tapi di hari ke 2 dst, alhamdulillah baik2 aja. Tidur lebih nyenyak dan berkualitas rasanya. perut saya gak kembung dan sebah lagi nih.






Ibu Meili Customer IT's Buah

Rasanya perut enteng. Sebelumnya saya memang punya masalah dengan asam lambung khan, ini berasa perut entengan, badan jg seger an, pup jg sudah tidak mencret. Perut gede gk jelas, hilang. So far saya suka dengan hasil nya dan jus nya pun tidak terlalu manies. Saya suka taste nya, enak dan bermanfaat ya kak.



Ibu Emi Customer IT's Buah

Terimakasih mbak, sudah berkenan mendampingi selama detox. Yang jelas dari BB 79 sekarang turun 4kg. Mudah2an konsisten. 2 hari pertama memang agak berat mbak krn godaan jajanan di kantor berseliweran hehehe ... tapi berkat minum jus nya ga berasa lapar, ketemu nasi baru sabtu kemarin (1x sehari) dan ini jadi terbiasa juga sih. Oh iya jusnya enak 👍👍👍

#SehatBerdampak

Dengan mengikuti program dari IT’s Buah Anda bukan hanya menyehatkan diri sendiri tetapi juga menyehatkan
Sesama, membantu mensejahterakan Petani Lokal, dan membantu menjaga kesehatan Bumi.

Telah Diliput oleh:

Konsultasi Gratis dengan Klik Button di bawah ini

Step 1

Klik Button Menuju ke WhatsApp

Step 2

Konsultasikan bersama Nutrisionist kami

Step 3

Lalu diarahkan Program Detoks sesuai dengan kebutuhan Anda

FAQ

IT’s Buah adalah brand cold pressed juice yang berdiri sejak tahun 2012 dengan visi berkomitmen menjadi penggerak pola hidup sehat alami yang memiliki dampak positif terhadap lingkungan dan sosial.

Lebih dari Sekedar Cold Pressed Juice, kami memiliki misi yang jauh lebih besar yaitu meningkatkan kualitas kesehatan seluruh lapisan masyarakat dengan mengutamakan penggunaan bahan-bahan lokal dan ramah lingkungan, serta memberikan pelayanan prima kepada customer, mitra, dan alam.

Setiap botol cold press juice dibuat agar dapat dinikmati dengan cara yang mudah, enak dan menyenangkan.

Setara hampir 1 kg buah dan sayuran segar.
Cold Pressed Juice IT’s Buah murni dibuat dari sari buah dan sayuran, tanpa tambahan air, gula & pengawet dengan ukuran 330 ml yang diproses dengan mesin press khusus yg mempertahankan nutrisi buah karena selama proses tidak menimbulkan panas dari mesinnya.

Karena lebih sedikit kalori yang dikonsumsi, menjalani detoks juice fasting bisa sangat efektif dalam mendukung program penurunan berat badan Anda. Perlu diingat bahwa tujuan utama detoks bukanlah untuk penurunan berat badan tapi untuk pembersihan racun-racun tubuh yang sudah menumpuk akibat pola makan tidak sehat. Pembuangan racun tubuh ini akan memperlancar metabolisme tubuh yg berdampak ke penurunan berat badan.

Faktor penyebab masalah asam lambung muncul dari kebiasaan makan gula tepung gorengan, stress, sering begadang, dan pola makan tidak teratur.

Mulai Detoks bersama IT’s Buah untuk bebas dari lingkaran pola makan yang menyebabkan Maag GERD.

Berdasarkan studi kasus IT’s Buah sejak 2021, biasanya setelah rutin detoks perut akan terasa ringan dan Maag GERD membaik

Ibu menyusui dengan anak di atas usia 1 tahun bisa melakukan detoks

Ibu menyusui dengan anak di bawah usia 1 tahun lebih disarankan untuk mengikuti program booster, yaitu konsumsi 2 botol Cold Pressed Juice sehari yang berguna untuk memenuhi konsumsi buah dan sayur sehari.

Untuk konsumsi obat boleh ya dan disarankan dengan jarak 1 jam dari konsumsi jus.

Reaksi umum yang akan terjadi saat detoks adalah pusing, mual, sering BAK sebagai proses pengeluaran racun dalam tubuh. Jadi itu adalah hal wajar.

Semakin banyak racun dalam tubuh, umumnya reaksi detox semakin tinggi. namun reaksi tersebut semakin rendah jika racun dalam tubuh sedikit dan kondisi tubuh dalam keadaan optimal

Secara teori, program detoks idealnya dilakukan selama 7 hari agar pembersihan racun di dalam tubuh dapat maksimal. Tapi jika masih tahap mencoba, detoks 3 hari juga sudah cukup dan baiknya rutin diulang tiap bulan, karena sebenarnya inti dari detoks adalah rutin dan konsisten.

Sistem Pengiriman di IT’s Buah:

➡️ Sistemnya PO (sudah terjadwal h-1 program)
➡️ Pengiriman bertahap sesuai jadwal program.
📍Dikirim dari Jakarta Selatan
🚚 Boleh kirim lebih dari 2 alamat

👉 Untuk Jabodetabek :
Pengiriman Lalamove (1 kurir kirim ke beberapa alamat searah)
Senin – Sabtu : sore 16:00, est. sampai di 18:00-21:00.
Minggu : pagi 05:30, est. sampai di 6:00 – 8:00.

👉 Pengiriman di luar Jabodetabek
Dengan PAXEL via refrigrator car setiap jam 17:00 akan di terima keesokan hari nya.