Diet Bagi Ibu Menyusui
Amankah Untuk Ibu dan Bayi?

Menjaga Tubuh Tetap Ideal dan Meningkatkan Produksi ASI

Sebelum itu mau tanya dulu dong,

Pernahkah Mommies mengalami masalah di bawah ini?

Pernah ngerasain?

Apakah Mommies mengalaminya juga? Atau mommies sudah butuh DETOKS?!

Kenapa dan Mengapa perlu lakukan DETOKS?

Racun yang menumpuk dalam tubuh kita dapat diakibatkan dari berbagai sumber ; kebiasaan gaya hidup, apa yang Anda gunakan untuk kulit, apa yang Anda hirup & telan, dan bahkan juga berasal dari emosi yang Anda rasakan.

Sedangkan tubuh tidak memiliki cukup waktu untuk membuang racun tersebut dengan optimal, karena tanpa henti dan berulang tubuh terus menerus menerima racun baru yang akhirnya menumpuk.

Makanan tidak sehat yang terus masuk kedalam tubuh setelah diproses akan menjadi racun dan terserap oleh tubuh. Yang akibatnya memunculkan gejala-gejala seperti; kepala pusing, tubuh mudah lelah dan mengantuk, BAB susah dan KERAS, berat badan berlebih, dan gejala penyakit ringan lainnya.

Kondisi ini diperparah dengan kurangnya asupan serat, vitamin dan mineral yang disebabkan rendahnya konsumsi sayur dan buah. Tubuh kekurangan energi yang dibutuhkan untuk mampu menyembuhkan dan membersihkan dirinya.

Apa akibatnya jika dibiarkan?

Jika dibiarkan...

tumpukan racun tersebut dapat

menimbulkan berbagai penyakit berat seperti obesitas, jantung dan penyakit degeneratif lainnya

Hal itulah alasan mengapa kita perlu mencegahnya sedini mungkin, dengan rutin melakukan DETOKS untuk meringankan kerja tubuh, dan membersihkan racun yang menumpuk sesering mungkin.

Mengapa Cold pressed juice dianjurkan untuk Ibu Menyusui?

IT’s Buah menyiapkan Solusi yang dapat dilakukan agar ibu berhasil dalam memproduksi ASI serta menjaga tubuh agar tetap ideal, ada beberapa saran yang perlu diperhatikan para ibu yang sedang memberikan ASI pada bayi, yaitu mengkonsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan yang dapat meningkatkan volume ASI tanpa menambah berat badan. Hal ini sesuai dengan penelitian yang dilakukan peneliti terdahulu tentang konsumsi herbal yang dapat meningkatkan produksi ASI, dimana dalam herbal seperti sayuran dan buah mengandung banyak gizi yang dibutuhkan ibu untuk produksi ASI. 

Cold Pressed Juice mengandung zat besi, kalsium, dan asam folat. Zat besi penting untuk ibu yang mengalami anemia, ini juga membuat bayi kuat dan bisa membantu mencegah kanker payudara. Selain itu, kandungan Laktagogum yang merupakan zat yang dapat membantu meningkatkan dan memperlancar pengeluaran ASI. Laktagogum memiliki efek dalam merangsang pengeluaran hormon oksitosin dan prolaktin seperti alkaloid, polifenol, steroid, flavonoid yang efektif dalam meningkatkan sekresi dan pengeluaran ASI.

Ini kali pertama Anda DETOKS?
Supaya lebih yakin
Lihat CERITA 6900+ orang
yang sudah merasakan manfaatnya yuk!

Disclaimer : Hasil berbeda-beda tiap individu

Paket Sehat Ibu Menyusui

Gimana Mommies? Sudah siap Ikut Program Diet Aman Bersama IT's Buah?

Pesan Sekarang dan dapatkan PROMO nya!

Order Hari ini dan dapatkan penawaran special.
SEBELUM limit waktu BERAKHIR

Hours
Minutes
Seconds

Anda akan mendapatkan :

Mulai hidup sehat sekarang juga. Yuk Mulai Sekarang bersama IT's Buah

Untuk pemesanan dan konsultasi silahkan "ISI FORM" dibawah ini ya

Loading...

Why IT's Buah?

Dukung gerakan #BerbagiSehat

Semakin rutin menjalani hidup sehat di IT’s Buah, maka semakin banyak orang yang terbantu untuk sehat. Karena dari setiap penjualan sebagian IT’s Buah salurkan kepada anak-anak yang membutuhkan (kurang gizi).

“Sehatkan Diri, Sehatkan Sesama”

1
Botol telah disumbangkan untuk gerakan #BerbagiSehat

Gerakan #DukungPetaniLokal

Di IT’s Buah kami hanya menggunakan hasil dari pertanian lokal, karena kami percaya buah dan sayuran lokal jauh lebih baik daripada impor.

“Sehatkan Diri, Sejahterakan Petani”

1
Kg Buah Lokal yang telah IT's Buah gunakan untuk #DukungPetaniLokal

Dukung gerakan #RamahLingkungan

IT’s Buah peduli akan kelestarian lingkungan, maka dari itu kami berkomitmen untuk ikut menekan penggunaan plastik. di IT’s Buah kami menggunakan botol kaca sebagai kemasan.

“Sehatkan Diri, Sehatkan Bumi”

1
Botol telah IT's Buah daur ulang untuk mendukung gerakan #RamahLingkungan

Apa aja sih
Kandungan IT's Buah?

Detoks di IT's Buah dilakukan dengan menggunakan Cold-Pressed Juice

Yaitu perpaduan berbagai sayur dan buah tertentu yang diramu dalam proses peristaltic sehingga menghasilkan sari buah dan sayur yang murni tanpa tambahan air, gula, dan pengawet.

Cold Pressed Juice ini disajikan dalam kemasan botol kaca 350 ml. Cold Pressed Juice sendiri saat ini memiliki 7 varian; Daily Detox, Green Mint Punch, Tropical Lust, Red Boost, Diet Your Body, Bright Your Day, dan Slim Your Fat.

13 Manfaat Detoks dengan IT's Buah

“Meski tubuh memiliki sistem detoks tersendiri, namun gaya hidup yang tidak sehat dapat membuat kinerja tubuh tidak optimal saat mengeluarkan racun dari dalam tubuh.”


Akibatnya penyerapan makanan dalam usus menjadi tidak maksimal


Maka dari itu Detoks yang paling utama adalah di usus besar karena organ ini menjadi tempat penampungan semua makanan dan minuman.

“Kualitas pikiran seseorang itu dipengaruhi oleh makanan yang dikonsumsi setiap hari?

Sering mengkonsumsi makanan dengan kandungan gula tinggi dan berlemak akan membuat tubuh Anda terasa lemah dan lesu.

Itulah sebabnya, tubuh Anda perlu melakukan detoks untuk memperbaiki kualitas pikiran Anda agar bisa kembali jernih.

Manfaat detoksifikasi untuk vitalitas dan stamina memang sudah menjadi primadona.

Selain menyehatkan, proses detoks akan membuat tubuh Anda menjadi lebih enerjik dan semangat.

 

Hal ini bisa terjadi karena proses pembakaran dalam tubuh bisa berjalan dengan optimal.

“Jangan lupa untuk mengimbangi gaya hidup sehat dengan buah-buahan dan sayur-sayuran, ya!”

Setelah melakukan proses detoksifikasi, maka organ dalam tubuh Anda akan kembali bekerja dengan maksimal.

 

Akibatnya organ tubuh Anda membakar kalori dan lemak dengan lebih baik.

 

Sehingga, impian untuk mendapatkan berat badan ideal bukan lagi mimpi.

 

Ini adalah salah satu manfaat detoksifikasi yang paling dicari oleh pria dan wanita.

 

“Perlu diingat! Setelah menjalani serangkaian proses detoks, Anda harus mulai menerapkan pola hidup sehat.

 

Nggak mau kan hasil detoks yang sudah didapatkan rusak hanya karena lifestyle yang buruk?”

Penggunaan cat rambut dan sampo memang terkesan sepele.

 

Namun, Anda tidak boleh menyepelekan hal ini karena kandungan kimia yang ada di dalamnya bisa merusak kesehatan Anda.

 

“Nyatanya, untuk bisa mendapatkan rambut sehat berkilau, Anda cukup melakukan detoksifikasi secara alami.”

 

Sebab, toksin yang telah dikeluarkan tubuh melalui detoks akan membuat rambut Anda menjadi sehat dan bercahaya.

Detoksifikasi memiliki manfaat seperti membantu tubuh untuk mengeluarkan racun.

 

Artinya, tubuh akan mampu menyerap nutrisi dan gizi yang lebih baik serta membuat tubuh menjadi kebal dari berbagai penyakit.

“Salah satu tanda proses detoks berhasil adalah ketika Anda merasakan gatal pada kulit. “

 

Kulit adalah pelindung tubuh yang bertugas untuk mengatur suhu dan menjadi tempat keluarnya cairan berupa keringat.

 

Nah, jika Anda melakukan proses detoksifikasi, toksin yang ada di dalam tubuh akan ikut dikeluarkan melalui keringat.

 

Kulit Anda pun akan menjadi halus, cerah, sehat dan bercahaya.

Proses detoksifikasi juga dapat meningkatkan kualitas sel sperma dan sel telur.

Tak hanya itu, gairah dan libido dalam tubuh juga akan meningkat. Cocok banget buat pejuang garis dua.

Toksin yang mengendap didalam tubuh dapat mempercepat proses penuaan dini.

 

Dengan melakukan detoks, maka tubuh Anda akan mampu menangkal radikal bebas, sehingga Anda akan terlihat awet muda.

Sebagai organ yang berfungsi menetralkan dan menyaring racun yang masuk ke dalam tubuh.

 

“Proses detoksifikasi terbukti mampu  meringankan kerja hati  melalui proses metabolisme saat Anda menjalani proses detoksifikasi.”

“Racun atau toksin yang mengendap dapat membahayakan tubuh Anda.”

 

Itulah sebabnya mengapa  proses detoksifikasi menjadi penting agar tubuh mampu mengikat racun yang nantinya akan dibuang secara bersamaan melalui kotoran.

“Radikal bebas menjadi pemicu utama untuk penyakit berbahaya yang bisa menyerang tubuh Anda.”

“Pemicu racun yang menyebabkan iritasi pada organ dalam tubuh, antara lain kopi dan alkohol.”

 

Itulah mengapa proses detoksifikasi sangat diperlukan agar tubuh mampu membersihkan segala racun yang mengendap dan bersemayam di dalam tubuh.

3 Alasan UTAMA harus pilih detoks IT's Buah?

Liputan Media