Tingkatkan Imunitas tubuh secara alami
untuk hadapi #NewNormal

Tingkatkan Imunitas tubuh secara alami
untuk hadapi #NewNormal

Tau gak sih?

Pola makan yang gak benar seperti mengkonsumsi  makanan tinggi lemak, protein, serta rendah konsumsi sayur buah dapat memicu terjadinya Asidosis (kondisi dimana keasaman tubuh terlalu tinggi sehingga tubuh rentan terhadap penyakit). Untuk bantu seimbangkan asam basa dalam tubuh, kamu memerlukan asupan yang kaya akan nutrisi dan mineral.

Cold Pressed Juice kaya akan nutrisi dan mineral karena mengandung beragam buah dan sayur yang diproses dengan tahapan khusus sehingga nutrisi, vitamin, mineral, dan enzim yang ada di dalamnya tetap terjaga.

1 Cold Pressed Juice = 1 kg buah dan sayur

Apa itu Cold-Pressed Juice?

Cold-pressed juice merupakan sebuah jus dari sari buah utuh murni yang dihasilkan menggunakan mesin cold-pressed.
 
Lalu mengapa menggunakan mesin cold-pressed dan apa bedanya dengan jus buah biasa?
 
Sari buah cold-pressed juice didapatkan melalui pengolahan mesin juicer press hidrolik khusus bertekanan tinggi. Sehingga nutrisi, vitamin, mineral, gizi dan enzim yang ada di dalam buah akan tetap terjaga. Sedangkan jus biasa yang diolah dengan blender biasa akan mengurangi gizi dari buah!
 
Apa sih manfaat cold-pressed juice?
 
Dengan mengkonsumsi cold-pressed juice akan memaksimalkan hasil detoksifikasi karena kandungan nutrisi yang ada di dalamnya.
Beberapa manfaatnya membantu memperbaiki:
– Kondisi kulit & rambut
– Kesehatan pencernaan
– Fungsi kekebalan tubuh
– Ketahanan tubuh terhadap infeksi & penyakit
– Kualitas tidur
– Pengendalian berat badan
– Fungsi Ginjal & liver
 
Dimana bisa kita dapatkan cold-pressed juice?
 
Kamu bisa mendapatkan cold-pressed juice di IT’s Buah. Pengalaman IT’s Buah selama lebih dari 8 tahun telah menghasilkan produk yang berupa cold-pressed juice 100% murni dari buah lokal asli tanpa campuran air atau bahan apapun.

Tuh kan banyak banget manfaat dari Cold Pressed Juice
Tapi mahal ga tuh?
Nahhh pas banget nih,untuk kamu yang mau mulai Hidup Sehat
IT's Buah sediakan paket yang cocok untuk kamu

Paket WELCOME

untuk awali program sehatmu

Mini Booster

Hanya Rp 425.000

Rp 350.000

“CARA MUDAH TINGKATKAN IMUNITAS TUBUH”

 

6 BOTOL COLD PRESSED JUICE UNTUK KONSUMSI 2 HARI

BEBAS ATUR JADWAL PENGIRIMAN

FREE ONGKIR

Detoks 1 Hari

Hanya Rp 490.000

Rp 415.000

“HAPPY DETOKS, HEALTHY YOU”

 

7 BOTOL COLD PRESSED JUICE UNTUK KONSUMSI 1 HARI

BEBAS ATUR JADWAL PENGIRIMAN

FREE ONGKIR

Catering Juice

Hanya Rp 855.000

Rp 780.000

“HEALTHY TO BE HAPPY”

 

12 BOTOL UNTUK KONSUMSI 1 MINGGU

PENGIRIMAN DILAKUKAN 3X

BEBAS ATUR JADWAL PENGIRIMAN

FREE ONGKIR

Untuk mendapatkan DISKON gunakkan kode kupon ini:

SEHAT

Kenapa di IT's Buah?

IT’s Buah sudah berpengalaman lebih dari 8 tahun dalam memproduksi dan mengirimkan ribuan botol setiap minggunya.

Kami percaya buah dan sayuran lokal jauh lebih baik daripada import. Dan secara tidak langsung Anda juga turut serta dalam membantu memberdayakan petani kita.

Detoks di itsbuah sama dengan sedekah. Dari setiap 1 botol jus yang anda beli, anda juga telah berdonasi kepada anak-anak yang kekurangan gizi.

Kami berkomitmen untuk ikut menekan penggunaan plastik dengan mengganti kemasan menggunakan botol kaca yang ramah lingkungan dan dapat digunakan berulang.

Produk IT’s Buah memiliki warna dan rasa alami karena dibuat murni dari sari buah dan sayuran. Tanpa gula, tanpa pengawet, tanpa tambahan air.

Demi menjaga kualitas produk selama di luar kulkas, kami menggunakan cooler bag yang dilengkapi dengan ice gel di dalamnya, sehingga kami menyebutnya dengan “Kulkas portable”

Jika kami harus mengganti produk karena kesalahan/kerusakan berarti kami akan mengalami kerugian. Artinya dengan memberikan GARANSI, kami akan sangat berhati-hati dalam proses pengiriman. Hebatnya lagi, Paket Detoks sudah FREE ONGKIR dan akan dikirimkan oleh kurir khusus.

Nah, sekarang gak ada alasan untuk kamu gak mulai Hidup Sehatmu
Gak pakai ribet, Kamu tinggal pilih paketnya dan itsmin akan siapin semuanya buat kamu

Ayo bergabung dan rasakan manfaatnya sekarang

© IT's Buah - Sehat Itu Menyenangkan